Menü
VDP.Weingut Georg Mosbacher

AUS DEM IDYLISCHEN WEINORT FORST

»Wir haben das Glück, in den besten Lagen der Pfalz Reben kultivieren zu dürfen«, so Sabine Mosbacher-Düringer, die gemeinsam mit ihrem Mann terroirgeprägte Spitzenweine produziert. Grundlage für diese hochwertigen Weine sind die Böden, die Hanglagen und das Klima zwischen Haardtrand und Rheinebene. Bestmögliches Lesegut aus den seit 2012 biologisch zertifizierten Weinbergen wird von Hand selektiv gelesen und im Keller schonend ausgebaut. Der typische Charakter, den das Terroir den Trauben mitgegeben hat, will gewahrt bleiben: »Wir können da nur unterstützen − und das tun wir mit vollem Engage- ment«. Es sind Intuition, persönliche Hingabe und viel Erfahrung, die die großartigen Rieslinge des Weinguts Georg Mosbacher prägen.

http://www.georg-mosbacher.de