Menü

Commanderie de Peyrassol

Im Herzen der Provence bereits 1204 von den Templern gegründet, ist die Commanderie de Peyrassol von Tradition und einer langen Geschichte geprägt. 2001 haben Philippe Austruy und sein Neffe Alban Cacaret diesem wunderbaren Juwel neues Leben eingehaucht und es zu einem Ort gemacht, der seine Geschichte widerspiegelt. Ein Weingut, das auf Perfektion ausgerichtet ist und wo die Kunst, die allgegenwärtig und Philippes Leidenschaft ist, perfekt mit der Natur harmoniert. Die Commanderie verfügt über 900 Hektar, von denen 92 Hektar dem Weinbau gewidmet sind. Diese sind von Wald und Garrigue umgeben, um dieses einzigartige Terroir bestmöglich zu schützen. Heute entstehen dort wundervolle, frische und präzise Weine auf Tonkalksteinböden in bis zu 330 Metern Höhe. Dank des mediterranen Klimas und optimaler Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht bleibt das aromatische Potenzial der Trauben bestens gewahrt. Aus Respekt vor der Umwelt wurde die Commanderie de Peyrassol 2019 auf kontrolliert ökologischen Landbau umgestellt. Seit dem Jahrgang 2022 sind die Weine biologisch zertifiziert.